Снег

Татьяна Бричикова
А снег пошел, неспешно, рассыпаясь
Пушистыми холодными цветами
Летел, кружился, на асфальте таял,
И вихрями искрился над домами

Засыпанный песком коричневел,
И растекался лужами по мостовым,
Не думал, не гадал, не сожалел
О том, что будет завтра с ним...