Женщина, живущая в любви

Лапина Ольга Валерьевна
Женщина, живущая в любви,
Так легка, как ангельские перья.
От неё идущее тепло
Ты не перепутаешь ни с чем.


Женщина, живущая в любви,
Верит в Бога, а не в суеверья.
От нее всегда везде светло
И уютно в доме её всем.


Женщину, живущую в любви,
Не увидеть в сумраке суровом,
Ведь она всегда спешит на свет,
Даже если он сегодня лунн.


Женщина, живущая в любви,
Спрятанная под Судьбы покровом,
О любви споёт тебе куплет
Задушевный, что под шёпот струн.


Песня этой Женщины нежна
И слова запомнятся навеки,
Твоё сердце вдруг притянет к Ней
И захочется Её скорей обнять.


Женщину, живущую в любви -
Ты нашёл, счастливей человека
Нет теперь уж на планете всей -
И, дай Бог, Её не потерять!



03.12.2019 19:40
Лапина Ольга
Валерьевна ©;