День финансиста в Казахстане - 15 ноября

Absent
Поется на мелодию "Песенка моего друга"
http://www.youtube.com/watch?v=S1UFfqIj9zo

Торгуют банки на межбанке
Идет платеж через модем
Идет платеж через модем
Проходит сделка без проблем

А без меня, а без меня
Стоял бы весь депозитарий
Стоял бы весь депозитарий
Когда бы не было меня

Банкир с женой летит в Египет
Репо контракт он заключил
Репо контракт он заключил
И много денег получил

А без меня, а без меня
Репо бы не существовало
Репо бы не существовало
Когда бы не было меня

Глава НацБанка Казахстана
Стране курс доллара назвал
Стране курс доллара назвал
На бирже он поторговал

А без меня, а без меня
И биржа бы не торговала
Страна б курс доллара не знала
Когда бы не было меня

А кто я есть? Я - разработчик
Такого нужного софта
Необходимого софта
Ведь без софта компы - туфта

А без меня, а без меня
Все б человечество скучало
В трамваях книги бы читало
Когда бы не было меня