Я заказал рюмку водки холодной

Сафон Селедкин
Я заказал рюмку водки холодной,
Я заказал ножку курицы с майонезом, 
Не потому, что я, бля, голодный,
А потому, что на Мир смотрю слишком трезво. 
Выпив, смотрю я проще гораздо,
Это вы там горОдите высокие горы. 
Когда вы, себе, правильное празднуете,
Я закрываюсь от вас и... ну вас... со всем вашим городом...

03.12.2019г