Я скучаю, молюсь и плачу...

Юки Ай
Я скучаю, молюсь и плачу.
Я одна в тишине ночной.
Улыбнусь на удачу шансу,
Что, быть может, возьмет с собой.

Что покажет мне как все будет,
Если сбыться победе вновь,
Если впредь жечь стихи не буду,
Когда стынет, пылает кровь.

Лазурит там, яшма и мрамор,
Наверху романтично перо,
Я пока лишь об этом мечтаю,
И такое не многим дано.

3 декабря 2019 год

Юки Ай