Поэтесса

Наталия Сычкова
Глаза доверчиво - шальные,
А в голове одни стихи.
И пляшут искры озорные,
А как пьянят ее духи...

И шляпка красная из фетра,
И губки бантиком и в тон.
А шарф колышется от ветра,
И где - то рядом Купидон.

2019
(Стихи по иллюстрации)