Кукла

Ася Зенькевич
Брожу по городу одна,
Живых не вижу никого.
Толпа людская не видна,
Слепа, глуха уже давно.

Мелькают вспышки дежавю,
Зарою в память глубоко.
Иду навстречу я дождю,
Люблю его, мне с ним легко.

Лицо как будто бы фарфор,
Пустое тело не спешит.
Шагает кукла в ткани флёр,
Холодный призрак без души.