мне так страшно... настало время для холодов

Аня Алмазова
Мне так страшно...
Настало время для холодов,
А внутри разгорелось зарево, хоть туши,
Только я больше к этим подвигам не готов,
Да и раны не все затянуты у души.
Мне так страшно, ты слышишь,милая,
Я в тени,
Над дорогой свинцовый пепел крадёт рассвет,
Я молю тебя, в предисловии не тяни,
У меня на твои признания силы нет.
А морозы стоят трескучие,
И в лесу,
Снег по веткам свисает гроздьями...
Красота...
Ты прекрасна,
Но только вовсе не в этом суть,
Мне давно уже ближе зимняя пустота.