Встречайте солнце

Владимир Гончаров 023
Лицом встречайте солнце!
Оно восторженно-прекрасно!
Ведь в ярком лике страстном
Найдется и для вас эмоций!
******
На зло ветрам - не гнитесь,
Не укрывайте вы глаза ладонью,
Пусть даже если сердце стонет,
Лишь, стиснув зубы, помолитесь!
******
Не бойтесь быть вороной белой!
Толпа слепа, щедра в потоке фраз!
Важней лишь свет любимых глаз!
Холоднокровным будьте, смелым!
******
И по ночам, ложась в кровать,
Храните мысли о своём пути,
Ведь что б по-настоящему найти,
Достаточно лишь перестать искать!
******
Не будет капель истины в унынье,
Ошибок вы не бойтесь бестолковых -
Творите, верьте и творите снова!
На вдох - сегодня, здесь - отныне!
P.S.:
Жизнь яркая - с запасом декораций,
Так замечательна своею простотой,
Как удивителен и день любой -
Но только если замечать и удивляться!