И всё же

Татьяна Маслова 11
И на краю отчаянья
Судьбы и бытия—
Спасает, манит ввысь
Мечта моя,судьба твоя,
Улыбка светлая
    Твоя!

И жизнь меняет очертание,
Паутину земного бытия
Срывает— судьба твоя,
Мечта моя.Улыбка
Светлая твоя!