Вечер

Олька Веснина
   Выпал снег. Он закрыл весь город пушистым , но тонким покровом. Днём наверно расстает и будет слякоть.
   Дома тепло.  Окна зашторены.На столе лампа горит.
В  комнатах царит какое-то особенное спокойствие и безмятежность.  Почему-то кажется  будто мы вместе  смотрим  один сон .
   Вечер. Тихо.