Как я хочу твоей любви...

Андрей Базилевич
Как я хочу твоей любви,
Холодной,пасмурною ночью.
Спаси Господь,и Сохрани,
Меня,и душу мою волчью.

   Хочу любить я,не за что,
   Хочу любимым быть тобою.
   И целовать твое плечо,
   И от любви,сгорать свечою.

Ведь так несложно полюбить,
Глаза,рассветы,и закаты.
И из ковша желаний,пить,
Долой сомнения и утраты.

   Любовь способна созидать,
   Рождать собою мироздание.
   Любовь способна,убивать,
   Не приводя,тебя в сознание.

Хочу твой запах ощущать,
Ты пахнешь утром абрикосом.
И плечи нежные ласкать,
Ловить твой взгляд,в глазах с вопросом.

   Блажен кто чувствует любовь,
   Кто любит жизнь,и ей любимый.
   Любовь волнует нашу кровь,
   Дает заряд,необходимый.

Что может краше быть с утра,
Чем капля пота,вдоль пупочка.
На "нем"лежащая рука,
Или поэта,в стихо,строчка.

   Что нам расскажет о любви,
   Во всей палитре мироздания.
   И превратит любовь в стихи,
   Что будут выше понимания.

Скользит рука по телу милой,
От подбородка до пупка.
И по ноге ее красивой,
"Ее"касаясь с горяча.

   Водя ее как будто в ступор,
   Лишая речи и дразня.
   Не ощущая себя глупо,
   В мир грез ее,с собой маня.

Я так хочу,твоей любви,
Без ложной скромности и фарса.
И целовать,твои соски,
Под звуки медленного,вальса...