Сегодня говорю я правду

Евгений Ноябрьский
Сегодня говорю я правду,
Моя фригидная жена..
Тебе я изменяю с правой,
А твоя мама сатана!

Сынок твой дед смертельно болен,
Я с ним вчера гашиш курил;
Сосед случайно мной затоплен,
Прости что на тебя свалил.

Признаюсь я предприниматель,
(Хоть и в полиции служу)
Я наркодилер, вымогатель,
С ворами хорошо дружу.

Что ненавижу я Россию,
Которой правит капитал;
Не верю в Господа Миссию,
Что волю в цепи заковал.

Работай больше- живи меньше,
Всю пенсию в аптеках трать;
А маму заболеет если
В дом пристарелых можешь сдать.

Что президент на нитках кукла,
Что никому мы не нужны;
Что за тобой следят из Гугла!
Что больше нет у нас страны.

Что в Педерации Российской,
Все мысли как добыть еду;
Что думать станет разум сытый,
Народ на бунты поведу?

Дыши, воруй, давай на лапу,
Вся правда сын тебе знакома;
И кстати я тебе не папа,
Тебя мы взяли из детдома.