В ночи трепещущие звуки

Пономарёв Андрей
В ночи трепещущие звуки
На белых призрачных клинках.
Они протягивают руки,
Бросая блики на глаза.

А ты подбрасываешь угли
В пожар — серебряный пожар.
В ночи трепещущие звуки
На белых призрачных клинках.