Декабрь

Галина Бычкова
За ноябрём пришёл декабрь,
Посыпал лёгеньким снежком,
А следом дождик шёл и плакал
И слёзы превращались в ком.

Так быстро время пролетело,
Недавно было так тепло
И солнце жарило и млело,
Теперь зима стучит в окно.