Перебирая ноты

Всеволод Юрьевич Андреев
Ах если б знал я ноты, их вязанье…
Я б музыку наверное писал
Да что там флейты и фаготы
Я б создавал  такое… там та-дам !!!!

Открою маленькую тайну
Когда мне было лет в районе 10ти
Во сне звучали мне  кантаты
 И оперы звучали Дебюсси

Во сне, я сам того не сознавая
Брал в руки палочки и дирижировал оркестр
Передо мной была вся яма оркестрантов
И скрипка каждая записана в реестр

Учила матушка играть на фортепьяно
А я кривлялся, бил ногами по консолям вопреки
Маман меня по пальцам клапом накрывала
Крепцангами настраивав мозги

Уж куча времени с тех пор веселых пролетела
Я переделал в жизни все, что переделать мог
И борода не выросла и челка поредела
Но жажда композитора застряла как комок

Ах, если б знал я ноты, их вязанье…
Я б музыку наверное писал
Передавая в музыку страданье
Вдувая в духовые всех эмоций шквал