Любовь

Геннадий Кубай
Жена--встречай,твой муж пришел!
Готовь мне ужин--хорошо?!!
Сейчас раздеться помоги,
Снимай скорее сапоги!..

И,ванну приготовь скорей,
Пока сопливых нет детей!
Хочу расслабиться немножко
И,выкинь на балкон ты кошку!

Жена--подай...Жена--прими...
Устал я,ты меня пойми!..
Помой посуду ты за мной...
Где пульт от "ящика"--ПОСТОЙ!

За сигаретами мотнись--
Чего так медленно,очнись!..
Детей из сада забери,
Быстрее,черт тебя дери!..

Хочу газеты почитать,
Ты застели мою кровать!..
К утру рубашку подготовь--
Чего не так?..Что хмуришь бровь?!!

Детей уложишь раньше спать
И,утром,тихо--не орать!
Когда их в садик отведешь,
Меня,смотри, не потревожь!..

Хочу подольше я поспать,
Да приготовь чего пожрать!..
Не забывай,перед работой,
Сводить гулять пса-идиота!

Он меня начал доставать,
Мне, по утрам, облом вставать!
В обед мотнусь я на охоту,
Её забросил я чего-то...

Чтоб был порядок!..Ты--смотри!..
Помой везде и убери!..
Когда вернусь--пока не знаю,
После охоты забухаю!..

Футбол потом ,в повестке дня--
Билет купили для меня!
Пивка купи--после запоя,
Башка трещит от перепоя!..

...Чего-то я не понимаю--
И,как вот вам "любовь" такая?!!
Мне,собственно,на все плевать,
Не буду вам "любить " мешать!

У вас,"за каменной стеной",
Всегда уют,всегда покой...
Наплюйте на мои слова,
Чтоб не болела голова!

К вам может ночью "снизойдут"
И "позовут на ратный труд"!..
Любовь--она всему награда,
Болеть башке совсем не надо!

Если супруга принесут--
Другой вас ждет "почетный труд"!..
Меня ,на слове,не ловите,
Но,ТАЗИК--рядышком держите!!!

23.11.2019.г. Кубай Геннадий.