Не уходи!

Остапчук Валентина
  Ах, как же хочется порой
  Прижать тебя к своей груди.
  Уходишь ты, а я кричу:
  "Постой-постой ,не уходи!"

  Но я кричу тебе во след:
  "Тебя всегда я буду ждать!"
  Но слова канут  в пустоту.
  И остаётся лишь рыдать.

  Не слышишь крика ты- души,
  Надежды гаснет в сердце свет.
  Как жаль прошла твоя любовь.
  Моей душе покоя нет.

  Ах,как же хочется порой
  Расставить точки все над И,
  Простила я тебя,родной.
  Будь счастлив ты и уходи!