Я должен так много своей первой любви...

Виктор Карабанов
Я должен так много
Своей первой любви.
Я список составил приличный:
Из несказанных слов,
Прогулок до холодной зари
И чего-то еще неприличного.

Я должен так много
Своей первой любви.
Лепила меня из глины.
Ты делала лучше меня,
Вопреки!
Согревала в холодные зимы.

Я должен так много
Своей первой любви.
Я могу продолжать этот список.
Мне её не вернуть,
И гонцу от меня ей вестей не снести,
И долги перед ней
Никто мне не спишет.