Дай мне совет

Кахели Кахабер
....Ты открыла окно, и легкий бриз ночного моря
ласково коснулся твоего лица...
и звезды спустились с небес и коснулись твоих ресниц...
Твое обнаженное тело ласково коснулся лунный свет...
я даже слегка приревновал его к тебе...
твои волосы ласково ласкал ветер....
и слезинка замерла на твоих ресницах,
и мне в этот миг почудилось что ты думаешь о нем,
и меня совсем не замечаешь...
Но твоя необыкновенность, все мои думы вмиг перечеркнула.
Я стоял и любовался тобой,
и желание все сильнее и сильнее охватывало меня..
Мне так хотелось обнять тебя... прижать к себе..
и слится воедино с тобою...
почувствовать трепет твоего тела,
познать цену счастья, когда тела сливаются в одно единое...
Чтобы ты была только моею...
чтобы лёд растаял в твоей.. моей душе,
ведь ты как и я, давно не улыбалась....
........ Подскажи , что мне сделать чтобы ты не ушла  к нему,
чтобы моя зима перешла в  лето,
в которм ты будешь рядом со мной,
чтобы мои ночи были рядом с тобой,
а не в мучениях....