Поглотила паутина

Всеволод Юрьевич Андреев
Меня поглотила сеть паутины
В тревоге ложусь, в тревоге встаю
Живу под воздействием  сей чертовщины
Я жизнь подарил интернету свою

Завел инстаграмм, есть аккаунт ВКонтакте
Собрание лайков, завязано в суть
Я принял на веру, увы в этом факте
Мне некогда внутрь души заглянуть