Подход

Всеволод Юрьевич Андреев
Познакомился недавно с женщиной одной
Она немножечко моложе, хороша собой

Беседа завязалась по стандарту, о семьях, житие
О том, что бабы все круты, не стало жить как попадье

И в разговоре сущем перешли на тему книг
И я спросил, что ты читаешь в этот миг ?

Она с восторгом отвечала, что Л.Толстого прочитала
 начало про войну и нет ей ни конца и нет начала

сюжет завязан о России, но так же сцены есть в крови
а впрочем, книга про царей, само собой не без любви

своей знакомой задал я вопрос, но как же глубина, сюжет ?
она расстроилась, что толщиной  роман потолще, чем буклет

сказала, что дворяне молодцы, Болконский главный психотип
С Наташей жаль не рассчитал, в конце он,  кажется погиб…

ей было некогда читать, раскрыла том второй, последнею страницей
мне про Россию нравится читать, моргнув накрашенной ресницей

и дальше продолжался диалог, мы перешли теперь на фильмы
«Игра престолов» вышла в разговор, т.к. фурору равносильна

- хватило только на сезон, а дальше все весомо, грубо, зримо
 Я в Векипедии прочла, там все понятно и неоспоримо !

Вот так мое знакомство вкратце завершилось
Мы обсудили всё и суть над житием кружилась

Хотел наполниться эмоциями всклень, и пообщаться о прекрасном
Меня подруга пролистала как роман, я оказался несуразным )))