поговори со мной малышка- скрипка Письма на слуху

Светлана Красильникова
источник вдохновения: Елена Белова6
 О чём грустишь ты музыкант?
http://www.stihi.ru/2019/11/30/5614

Поговори со мной малышка- скрипка,
своим звучанием нарушив тишину,
мне подарив бессменную улыбку;
твой стан рукой я нежно обниму
и проведу смычком по струнам, чуть дыша,
ловя момент, когда польются звуки,
чтобы запела о любви твоя душа,
которая попала ко мне в руки...

Поговори со мной малышка- скрипка,
пролей бальзам на раненое сердце,
истерзанное дружеской улыбкой
той фурии, влюблённой в иноверца;
поговори о пламенной любви,
что страстью обжигает мои губы,
когда с тобой, танцуя на крови,
мы возрождаем чувства, а не губим...

Поговори со мной малышка- скрипка,
своим звучанием мне сердце успокой,
а под моей рукою стан твой гибкий
найдёт несуществующий покой;
своим смычком струны касаясь нежно,
туда - сюда продвинусь и обратно,
чтоб возродилось чувство неизбежно,
что слушать голос твой чертовски мне приятно...

Поговори со мной малышка- скрипка.....

***Твой сон***