Профитроли

Всеволод Юрьевич Андреев
Сижу и думаю: Ничоси ?!
Как круто всё переплелось
еще недавно было тихо
И полагался на авось
Теперь смотрю обалдевая
Не верю я своим глазам
Само собой все так случилось
И не пошло в разрез словам
Конкретно, встало все по плану
Произошло один в один
Без всяких путчей и бедламов
Прям как в сюжетах тех картин
Все получилось как просили
Но правда, я не ожидал
Сначала все меня бесили
Потом в бессилье я кричал
Но вот пришел момент финала
Дробь барабанная звучит
И я все вижу без обмана
От предвкушенья зуб стучит
Я получил сполна за нервы
храня желудочные боли
Мне где то, со столов корпоратива
Жена стащила профитроли !!!