Изба- и шалаш и дворец!

Николай Макаров -Тюкалинский
Декабрь за окошком
Зима
А я от Любви
Без ума

Целую  начало
Страниц
Девчонку
Своих небылиц

Целую в глазах
Синеву
Целую
На небо зову

Хочу в обоюдный
Полет
Летим
Обнимаю её

Сибирь в абсолюте
Права
Изба и шалаш
И дворец

Танцуется истина
Мать
Рисуется слово
Отец

Загадку созвездия
Жгут
Луна среди тучек-
Перин

Да пусть они едут
В свой Крым
А Нас-
Тюкалинские ждут..

3.12.2019