Я мог сказать...

Дамир Жамлиханов
Отпустил я любимую руку,
И руке моей зябко теперь,
И ничто не закроет ту муку,
Что открыла мне в сердце дырень.

Я хожу, как бездомный по улице.
Ни волос, ни руки, ни глаз.
Сигарета лишь медленно курится,
Пока плавают тысячи фраз.

И я мог их сказать уверенно
Красивому и милому личику,
Но теперь уже всё похерено,
И разрушено всё по кирпичику.

А могло бы быть лучше намного,
И рука моя обнимала б тебя,
Но губы твои целуют другого
Где-то за двориком, вдали от меня.