С приветом с Венеции

Кирилл Андалузский
Приветствую тебя, мой друг,
На связи знойный и чудесный край,
Где я немыслимый нашёл приют,
Где течёт вместо дорог вода.

Ты обязательно когда-нибудь
Сюда езжай и сам увидишь,
Что не обманщик я и плут,
Что тут действительно красиво.

Здесь на пароме пять минут –
И уже море, солнце, пляж.
Тут все тревоги вмиг уйдут,
Тут улетит с души багаж.