34 Это надо

Селезнев Михаил Альбертович
Купил себе на старость лыжи
По парку можно в них зимой бежать
Здоровье есть пока, нет даже грыжи
И нужно его поддержать

Давно я спортом занимаюсь
С умом и не спеша, здоровья ради
Водой холодной обливаюсь
Как тети делают и дяди

Водки я не пью ни грамма
Не втягиваю дым от сигарет
Во мне нет лишнего и килограмма
Хочу прожить еще хотя б десяток лет

Чтобы здоровым оставаться
И активно жизнь прожить
Собою нужно заниматься
И с головой всегда дружить