Лечит только труд

Захаров Александр Михайлович
Промчатся годы не заметишь,
Вернуть не сможешь никогда.
Обидно, старость свою встретишь,
И не найдешь сказать слова.

Остановившись, обернёшься,
На путь, что пройден тобой был.
Немного с грустью улыбнёшься,
Тебя придёт, обнимет сын.

Тогда поймёшь, что жил недаром,
Себе замену воспитал.
А,если вдруг одним ударом?
Судьба постой,не всё ведь испытал. 

Терзают душу и сомнения,
Болезни тело достают.
На свете есть одно решенье,
Что в жизни лечит, только труд.
2019г.