Интерактивы 09. 11. -03. 12. 2019

Энрике Батисто
1Снова истерика,
Твоя эзотерика,
Позвала пальчиком,
Думала мальчик я,
А я не слушала,
Клятву нарушила,
Думала лучшая,
Дитя заблудшая.

ПРИПЕВ
Не ругай меня я не виновата,
Что люблю тебя не «адеквата»,
Что терплю твои интерактивы,
Бесконечные нервные срывы.

2Пряная, пьяная,
Любовь долгожданная,
Такая вся чистая,
Солнце лучистая,
А я поверила,
Часы не сверила,
Думала мудрая,
Какая же дура я.

ПРИПЕВ

3Платье помятое,
По счету пятое,
По цвету белое,
По духу несмелое,
Чувства калёные,
Горько-солёные,
До боли привычная,
Мерзость столичная.