А нас... Не интересует...

Бабад Ашер
А нас…
Не интересует…
Что забыто…
За-быто…
А что нет…
То и нет…
Да и за что всё это…
И на что…

Как хо-чешь…
Что скажут…
И что спо-ют…
За что мы вс-танем…
И за что…
Убьют…

В полдень мы встанем…
Вот у той стены…
Плечи рас-правим…
Ну пали пали…

И они восстанут…
И на дыбы…
Ведь ведьмы встанут…
У другой стены…

И их на плаху…
И без вины…
Это только со страху…
Ну ка…
Пли….!