Первые

Сергей Мигаль
Первых пуля не берёт,
Первых шашкой не срубить.
Церковь, та, что у реки...
Золотых погонов нить.
Так решением в веках
Да присяги словом дан.
Честь и слава на устах,
Грудь в крестах...
Да швах от ран.