без названия - хочу любить

Олеша Единственная-Ольга Едомина
как я хочу тебя любить
и каждым вздохом дорожить,
твоею тенью нежно плыть,
как я хочу с тобою жить,
как я хочу тебя любить...
.
03.12.2016г. 14-17