Про Старый Год

Галина Шпынова
То ли, правда, то ль приснилось:
Кто-то гнев сменил на милость.

Кто-то шире улыбнулся,
Не упал и не прогнулся.

Кто-то стал чуть-чуть добрее
Кто-то – чуточку умнее.

Кто-то умер, иль родился,
Где-то, как-то засветился.

Написал поэму, книгу,
Иль науку грыз и двигал.

Целый этот старый год
И никак наоборот.

Вот, и я, друзья решила,
Написать о том, что было.

Даже, если не со мной!
Это было! всё равно!