притча

Владимир Болсун
 - Да ты посмотри
Она опять беременна!!!
Хочет своего покрепче привязать!

Нет... что ты ...они и так любят друг друга...
Он в иностранной фирме очень хорошо зарабатывает
 Она вся в детях - он весь в ней!

- От сволочи!?
 Они что? Не русские?

- Да немцы какие -то!
Слушай!
 А ДАВАЙ ИМ  ХОТЬ МАШИНУ СПАЛИМ!
 А ДАВАЙ! ЧТО БЫ НЕ ЗАЗНАВАЛИСЬ!