Года

Мэделин Бруклин
Куда уходят годы?
Куда летят года?
Взглянувший в зеркало сегодня,
Не узнавая бывалое вчера.

Стеревший пыль, снимавший маски,
Собрав детали
Иногда страшится своей краски.
Я не страшусь, я принимаю
И гул, поднявший из глубин
Вернет, и снова разрывает
Пазлы, сложившихся картин!

Мне жаль, что все не бесконечно
Мне жаль, что многое не вечно,
Что память, унесшие годы срывает печаль,
Что не хватает времени, мне жаль!

И б сколько было,
Его всегда бы было мало,
Когда-то шло, сейчас сбежало!