Стихи - привычка и старанье...

Кирилл Владимирович Ратников
             *    *    *

Стихи – привычка и старанье,
Плюс помощь свыше. От кого?
Гадать не стану. В этом плане
Поэзия – как торжество.

В ней терпкий привкус упоенья,
Глаза усталые слезя.
И помогает вдохновенье,
Когда ничем помочь нельзя.

18 декабря 2002