без названия - система координат

Олеша Единственная-Ольга Едомина
обучение системе координат -
надо б радоваться -
но я не рад...
так не хочется больше знать.
что б за новое отвечать,
и оставить бы запертой дверь,
но она открыта теперь,
в неизвестность тихо войду,
неизвестность снова приму,
стало больше координат -
больше промахов и наград,
лишь горит озорная звезда -
что едина на месте всегда...
.
30.11.2016г. 17-25