Нравишься больше, чем очень

Анита Лаврухина
Это, знаешь, очень греет душу,
Ведь взаимность реже холодов,
Мне так нравится лежать и слушать,
Как ты выражаешь мне любовь.

Никакие кружки с чаем в стужу,
Не заменят тёплых нежных слов,
Будто вылезают все наружу
Бабочки из мягких животов.