Сюжеты одной строкой 18

Андрей Молчанов 2
• Не удержался! Ну и уклонился...

• Шептал под утро суховей: "Запей"!

• Репей  некстати, даже жопе!

• Мне лотерейный!  Да, на миллиард!

• Рыбалку прекратить! Рыбешку? Сдать!

• Умеренно жуя! А то не пригласят!

• В метро мне уступили! Испугался...

• -Скажи, что любишь! – Я уже уснул...

• На голове в такой мороз – косички, явно маловато!

• -Трамвай! Гони! - Я точно не в такси!

• Сначала - туалет! Искусство не войдёт!

• Дали не впечатлил, хотя старался!

• Картину маслом! Прилетели, обо..али!

• Водил меня Серёга! На трезвую зазря!