12. 04. 2014г. Угол атаки

Сергей Артюх
12.04.2014г. "УГОЛ АТАКИ"

1. Природа затихла в ожидании?
Нет, она дышит Любовью и живет,
Ждёт с нетерпеньем и в своём Преображении,
Уж этой осенью в НАЧАЛО всех  НАЧАЛ войдёт!

2. Но медлит наш Творец, ведь нас он Любит,
ПервоЛюбовь неся в Сердца людей!
Надежда есть, Гордиев узел человечество разрубит,
Творца услышав, и Истину Его Идей!

3. На нас Гипербореев  вся Надежда,
На тех, кто Клятву дал решить Судьбу Небес!
Нет смысла уговаривать невежду,
Спасение, есть добровольности процес!

4. И независимо каких людей цивилизация,
Они, Единым Духом будут Новый Мир Творить!
Слияние органическое – есть  в Русах констатация,
В сердцах людей  Шестой –  Любовь горит!

5. Жива в Сознании Руси Надежда,
К поставленной цели Народу дойти!
И Мудрость Богов, оставляя былые одежды,
За Звездой на Восток, каждый Воин в пути!
 
6. Осознавать себя Единым с ЦЕЛЫМ,
Несущим  в Мир Божественный Свет!
Быть Спартанцем, Воином Белым,
Достойней Судьбы для подобия Бога, нет!
Артюх Сергей Алексеевич. Брянская область. 
12.04.2014г.