Челноки

Павел Борисов 1
Шум прибоя, плеск волны.
Появляются легонько,
Очертания страны.
Курс корабль держит в доки.
Челноков везёт на шоппинг.
Чемодан пакуют в спешке,
По быстрее бы сойти.
И набить все в клетку сумки,
Для ценителей страны.
Ну а дома ценят джинсы,
Платья шубы и манто.
Чтоб ходить потом на танцы,
Или может быть в кино.
Так-же разные пластинки,
Чтоб культуру приподнять.
И жевательной резинки,
С кока-колой тонну взять!
Ведь без них не сможет выжить,
Население страны!
И прогресс культуру движет,
Помогаем ему "мы".
Мы, старатели вещёвок,
Спекулянты, торгаши.
И за занавес железный,
Прём весь хлам другой страны!