Детворе на Новый Год!

Сергей Кристин
Кружатся снежинки. Здравствуй, Новый год!
Малыши под ёлочкой водят хоровод,
Дед Мороз, Снегурочка в гости к ним пришли,
Вкусные подарочки деткам принесли!

Весело ребяткам – радуются детки,
Дед Мороз волшебные достает конфетки,
А детишки пляшут у пушистой ёлочки,
Пахнут хвойной свежестью тонкие иголочки!

Огоньками дружными заискрилась группа,
Развлекает детвору заводная труппа –
Фокусы, считалочки, хороводы, песни
Новогодний утренник деткам – интересен.

Шоу в детском садике получилось славное;
Малышам понятно, что на свете главное...
Дед Мороз, Снегурочка, ёлочка нарядная,
Атмосфера праздника удалась приятная!

Эмоциональное вышло представление –
Малышам запомнилось чудо-настроение!..