Безмолвный диолг любви

Салман Харачоевский
Губ алых, нежных твоих касаясь,
Веду безмолвный диалог любви.
Душой и телом соприкасаясь
Уходим в мир блаженства с тобой мы.

И на изнанку вывернулись чувства.
Дошли они до степени безумства.
И в этот миг мы с тобою словно онемели.
Лишь,'любимая', 'любимый мой',сказать сумели.

Салман Харачоевский