О них

Владимир Волков 14
Зачем так женщины красивы
Красивы что ни говори,
Но всё ж капризны и спесивы
И не без гадостей внутри.

Ты посмотри на это тело
Глаза,фигура,ноги, грудь
Их мастер сделал так умело
Что нет желания вернуть.

Отдать ему конечно жалко
Но не теряйте головы,
Дороже нет для нас подарка-
Лишь в этом женщины правы.