15 ступеней

Тома Тамарина
В храм ясно Дева является,
Христа всем предвозвещая.
Пророчества днесь исполняются.
Пятнадцать ступеней до рая.
Чрез тернии жизни на небо.
Чрез боль и страдания к Сыну.
Дева младая смело
Восходит к храму по чину.



-04.12.2019-