Через несколько минут...

Александр Шипилов
Через несколько минут
Я даю вам слово -
Две снежинки упадут
С веточки еловой…

Но расстаться не спешат,
Вот, взялись за ручки,
Нет для них пути назад,
На перину тучки…

Дунет лёгкий ветерок –
Невесомой тенью,
Избежать никто не смог
Плавного паденья…