без названия - струны судьбы

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я уже услышала струны судьбы,
как трепет по ним побегает в ночи,
как колется сердце в жесткой ночи,
когда тихий стон, а не в горло кричи.
я уже слышу ветра пролёт,
и замолкает гул в самолёт,
я уже слышу...
пора и писать,
так же щемяще, как можно дышать...
женщиной стала пока без любви,
но потеряла безумство зари,
нежной улыбкой,
нитью забот,
я прохожу совсем новый восход,
я нарождаюсь нежной листвой,
буре эмоций пора на покой,
матерью над колыбелью склонясь,
тихою нежностью я родилась...
.
03.12.2016г. 09-55 ру