У кормушки для птиц

Лариса Потапова
Накормить я птиц хотела,
Но синица улетела.
Воробьи не прилетали -
Им, наверно, не сказали,
Что насыплю хлебных крошек.
А защитить их как от кошек?
Ещё от галок, голубей.
- Лети подальше, воробей!
Просто крупные нахалы
Мелких птичек разогнали.
Не хочу кормить таких,
Кто обижает маленьких.