***

Лидия Кондакова
Глаза мне твои - погибель..
Глаза мне твои - Божий свет...
Пронзительно слышу "Лида" -
Голос твой в пущей тьме...
Вчера ты моя - обитель....
Вчера ты - завет, мой - рассвет,
Решительный, мой пленитель,
Сольно в душе моей -

Ты нотой звучишь соблазна
И нотой трепещешь любви...
И я окрылённо - пьяной
Жажду тебя.... впритык.....
Жажду до нежного спазма,
Я жажду твой драйв уловить...
В руках твоих став багряной...
Свой потерять весь стыд.